Home / Actividades

CONFERENCIAS 2021

Las Conferencias FEINDEF ofrecerán la oportunidad de conocer y debatir sobre los asuntos clave en Europa, Norte de África, Oriente Medio y Sudamérica, entre otros, con la finalidad de promover la estabilización y cooperación entre las naciones.

DÍA 4 DE NOVIEMBRE “Impulsando el progreso”

HORA SALA INDRA
PABELLÓN 8
SALA AIRBUS
PABELLÓN 10
SALA N113 SALA N114
9:30 APERTURA DE PUERTAS AL PUBLICO 9:30
10:00 Mesa Redonda
"La ciberseguridad es responsabilidad de todos: colaboración público-privada"

10:00 a 11:15
Mesa de los Jefes Estado Mayor de los Ejércitos y la Armada: “Una visión de futuro"


10:00 a 11:15
Foro "Fondos encadenados para el desarrollo de proyectos innovadores"


10:00 a 11:00
Premios a la Innovación de la Fundación FEINDEF (DiSB)


09:30 a 11:15
11:15 Break 15 min Break 15 min Break 15 min Networking Café
11:30 Foro Internacional de la Mujer: Mujeres en el entorno de la Defensa y Seguridad, retos del futuro

11:30 a 12:30
Mesa redonda internacional
La construcción de la industria europea de defensa. Factores clave para la autonomía estratégica de la UE

11:30 a 12:30
Mesa Redonda
"Capacidades y necesidades de defensa en inteligencia artificial"

11:30 a 12:30
DSiB: Sesión presentaciones
Jurado del Defense and Security Innovation Brokerage (DSiB)
11:30 a 14:00
  Break 15 min Break 15 min Break 15 min  
12:45 MESA REDONDA 2
Fomento del talento femenino STEM en la Industria de Defensa y Seguridad

12:45 a 13:45
La Base Aérea Conectada, Sostenible e Inteligente (BACSI): “El papel de la industria y de la universidad”

12:45 a 13:45
Mesa Redonda
Proyecto PESCO “European Patrol Corvette”


12:45 a 13:45
13:45 Break 15 min Break 15 min Break 15 min
14:00 INDRA "Gemelo Digital, alcance y aplicaciones clave en el mundo de la Defensa"

14:00 a 14:30
MASTER CONFERENCE
NAVANTIA: Impulsando el progreso

14:00 a 14:30
   Networking lunch
14:00 a 15:15
14:30 Break 30 min Break 30 min Break 15 min Break 15 min
15:00 Mesa Redonda
"El creciente papel de los sistemas remotamente tripulados en Defensa"

15:00 a 16:00
Mesa Redonda
"Nuevas tecnologías aplicadas a la logística: Proyecto Tecnológico Base Logística del ET"

15:00 a 16:00
2ª Edición - Premios Fundación FEINDEF a la Innovación (DSiB)
Reunión Jurado
15:15 a 16:00
Innovación y progreso: Los responsables TIC en el proceso innovador

15:15 a 16:00
16:00 Break 15 min Break 15 min Break 15 min 2ª EDICION - PREMIOS FUNDACION FEINDEF A LA INNOVACION (DSiB) - Entrega de premios y diplomas
16:15 Drones en Seguridad. Oportunidad y reto

16:15 a 17:15
MESA REDONDA
NUEVAS TECNOLOGIAS APLICADAS A LA LOGÍSTICA: TRANSFORMACIÓN DIGITAL - GEMELO DIGITAL

16:15 a 17:15
CONFERENCIA
FOREIGN COMPARATIVE TESTING, FCT, PROGRAM

16:15 a 17:15